多吃饭,少熬夜,少说废话多更文
准高三消失一年,应该不会有诈尸,回不回来也不一定,慎fo





感谢你看到这里。
这儿主混APH全职秀秀皮皮(←后面两个什么鬼)
姑且算是半个渣文手。段子手出身。
cp向极度博爱,秉持着cp观不同也可以好好聊天的观点一去不返。
喜欢一切长得好看的角色,大概也能算半个全员厨。
主产朝耀喻黄王喻,其余不定时掉落。
圈小脾气好,热爱放飞自我。

关于

一觉回到联盟前 4

我错了,我知错了……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)懒癌发作无法自拔
  

说起来二衣根本没催我(:>)| ̄|_感谢叶若衣小仙女不杀之恩 @二哈二哈二
  
上篇……我也不知道走哪!
 
     




     
      过了没多久,熟悉的海报出现在大小网吧。
 
 

      荣耀!

      叶修本来斟酌了两天准备开口试探苏沐秋的态度,没想到苏沐秋本来就相当看好这款游戏。“荣耀形式新颖,制作精良。重要的是,有一定难度,没点儿操作很难达到高级,肯定有很多人找代练。”苏沐秋指着海报认真地说。

      叶修点点头,暗想这人不去炒股真是可惜了,风险投资玩得一套一套的。

      “听说荣耀账号卡已经开始卖了……”

      “我去买。”叶修自告奋勇地跟苏沐秋报告。

      直到叶修出门的前一刻苏沐秋还一脸狐疑地盯着他。其实叶修没打什么主意,只是想找个理由往网吧那边跑一趟。不过这次他去的可不是兴欣网吧。

      而是兴欣的对面。

      叶修进门后没忙着找老板,而是四处看了看。周围的景象实在是过于熟悉也过于遥远。身后的牌子在正午的阳光下闪闪发光,柜台上摆着一小株仙人球。网吧里顾客不多,还有几个工人在忙前忙后给电脑安装荣耀登录器,一个年轻男人跟着他们后面穿梭于机器之间试用设备。几分钟后那个男人突然发现了杵在门口的叶修,笑着走上前。

      “哎呀你是沐秋的朋友吧,最近经常看到你俩结伴。”他擦了擦额头上的汗珠,“需要点什么?”

 

      “五张荣耀账号卡。”叶修也冲他笑了笑,目光缥缈地落在了男人身后的墙上。上面的牌子上印着四个大字。

      嘉世网吧。
      

      关于今后的打算,叶修想过很多种第一步的走法。他现在已经二十岁了。是按部就班先加入嘉世积攒一定实力与名气再着手计划?还是加入其他战队领略不同的模式?或者直接从第一赛季开始着手打造一支自己的战队?目标已经十分明确,但是道路可以有很多条。

      关于第一个选项,叶修已经隐隐在心中排除了。因为一切都太过熟悉,所以才想拒绝。他从陶轩手中接过那五张账号卡,忽然有些迷惘。这五张账号卡并不是苏沐秋要求买的,而是他自己想要买的。两张给苏沐秋,剩下三张呢?他要好好准备自己的计划了。

     
      叶修慢吞吞地往回走着,却在十字路口正巧碰见了放学归来的苏沐橙。他想了想,似乎时间确实差不多。“叶修哥。”少女清脆地唤他。

      “诶呦好巧啊沐橙。”叶修冲她摆摆手,走到她旁边与她开玩笑,“你看好咯我今天身上可没烟,别让你哥像条缉|毒犬一样检查了。”

      苏沐橙笑了起来,不置可否。

      叶修陪她过了马路,若有所思地问道:“沐橙,你对于你哥哥的工作有什么看法?”

 
      “很厉害的样子,也很辛苦。”苏沐橙认认真真地想了想,“你知道的,哥哥不让我打网游,我对于这些只有字面上的理解呀。”

 
      “也就是说,你并不排斥将打网游作为职业?”

 
      “当然啦,哥哥现在不就是吗。”

  
      叶修看了这个古灵精怪的姑娘一眼,笑着摇摇头。算了,还是不要问得太直白了,不然该被沐秋打了。不过……沐橙应该是可以争取的人才。
     

      两个星期后,迎来了诸多游戏玩家期盼的时刻。

      荣耀开服!

TBC

太久没写手忒生,我是不是写得有点短啊喂!惶恐不安!

 
发现自己确实写得很短。惊恐!!!

评论(9)
热度(34)

© 糖心鱼 | Powered by LOFTER