多吃饭,少熬夜,少说废话多更文
准高三消失一年,应该不会有诈尸,回不回来也不一定,慎fo





感谢你看到这里。
这儿主混APH全职秀秀皮皮(←后面两个什么鬼)
姑且算是半个渣文手。段子手出身。
cp向极度博爱,秉持着cp观不同也可以好好聊天的观点一去不返。
喜欢一切长得好看的角色,大概也能算半个全员厨。
主产朝耀喻黄王喻,其余不定时掉落。
圈小脾气好,热爱放飞自我。

关于

一觉回到联盟前 2


  
  
•这儿初鱼,大概在我想出新名字之前这么叫还是可以的2333
 
•啊这次轮到我了,意念艾特@二哈二哈二
 
•脑洞提供者,意念@白靥
 
•没有文笔,文风清奇,放飞自我,婉拒撕逼
  
•OOC.OOC.OOC
 
•私设诸多,注意避雷
 
1地址:
    http://2hhhhhhhhhhhhhhh.lofter.com/post/1d28d0f1_c2407aa
上电脑再弄超链接。
   
  
   
   
一觉回到联盟前 2
    
   
  
    
     
      叶修早上醒来的时候半边身子悬在半空中晃荡,不知被谁好心盖上的被子基本全都颤颤巍巍地缠在腿上。阳台门大敞,干冷的气流飕飕地窜进屋子。他一个激灵彻底清醒了过来。
  
  
     他低头盯着身上的蓝色小碎花被子,混沌的大脑正在如剥茧抽丝一般整理着思绪。他掰着指头数现在他已知的信息:我还是叶修;我还在我原先那个世界;我打游戏还是很不错;我还是能干翻苏沐秋;我现在十八一支花……哦,还有,苏沐秋的小碎花情结现在还是没治好。
  
  
      总之。他站起来伸了个懒腰。不知怎地,哥又要开始一段青春了。
    
  
  
   
      早餐是沐橙准备的,她留了张纸条后乖巧地先去上学了。叶修用筷子戳着盘子里的煎蛋,与此同时用余光悄悄地往桌旁的另一个人那里瞥。苏沐秋面无表情地喝光杯子里的最后一滴豆浆,啪地一声将杯子放回桌上。“吃完了没?”苏沐秋抬眼盯着叶修。哎哟喂苏沐秋我十五的时候你这么吓唬我我现在十八了你怎么还来这套。叶修腹诽道,三下两下叉起煎蛋送进了嘴里。“吃好了。”他含糊不清地嘟哝道。

      “身份证有吗,给我看看呗。”苏沐秋慢条斯理地收拾着碗筷。
 
  
      叶修宛如听见晴天霹雳一般僵直了起来。身份证身份证身份证身份证……等等我是穿越来的哪有那东西啊!叶修下意识往自己裤袋里一摸——
  
 
       诶呦喂,还真有!
 
 
      叶修佯装淡定地把身份证在人眼前晃了晃,在苏沐秋若有所思地点头之后将身份证揣回了口袋。趁着苏沐秋起身去刷盘子之时叶修把自己身上所有口袋掏了个遍,找到皱皱巴巴的半盒香烟,一张纸巾,半管手霜,一小卷人民币,一个打火机,几颗水果糖,以及,账号卡。
 
 
      叶修又把东西都装回去,只留了烟和糖在桌上。他熟练地点燃一支烟叼在嘴里,感觉自己心脏砰砰地在胸腔里用力跳动。现在他手上有了君莫笑,虽然暂时这个八十五级的号还不能动用。但是,这是否意味着他能尝试着做一些与之前不同的事情呢。
 
 
      但好像眼下的当务之急是不是思考人生。
  
  
     “叶修,你再抽烟就给我滚出去!”
  
  
  
     
      叶修痛心疾首地看着苏沐秋把本就为数不多的几支烟扔进水里。“沐秋啊,那些都是钱啊,钱啊!”“钱又怎么样,你的意思是我这还是在洗钱了不成?”苏沐秋瞪了他一眼,把已经软塌塌的物什丢进垃圾桶。叶修趿拉着步子走出卫生间:“我去对面网吧卖点东西。”
  
 
      “要是被我发现你买烟……”
   
  
      “我发誓我绝对不买。”叶修毫无诚意地抬了抬手作了个发誓的手势。买了你还能发现不成,小鬼。
   
  
      叶修晃悠了一会儿就找到了兴欣网吧。以后开了荣耀,他和沐秋总不能掰着一个耳机听。“老板娘,有耳机不?”他敲了敲柜台。陈果彼时正和人打pvp,只是一迭声地答有,却是不见动作。她也没让叶修等太久,转眼间又输一轮。“嗐,第三局了。”陈果豪爽地往前一推键盘,“你等等啊,一楼没了,我上楼给你拿。”
   
   
      待陈果下楼时叶修正坐在柜台后面在摘耳机。陈果先是一愣,冲过去本想开口指责但却被屏幕上的战绩吸引住了。她来去顶多两分钟,这人居然已经连胜三局!“老板娘不好意思,刚刚借你号打了几盘。”叶修见人回来了连忙起身让座。陈果讲手中耳机递给他,摆了摆手表示不介意。她坐下来反反复复又看了几遍屏幕上多出来的大量经验,满心激动。“高手啊!”她一拍键盘脱口而出。叶修被她突如其来的举动嚇了一跳,过了几秒开口又问了一遍:“老板娘,这耳机多少钱啊?”
   
   
     “原价三十五卖你十五啦!”陈果接过钱后又戴上了耳机,“权当谢谢你刚刚帮我打游戏!”
   
   
      叶修笑着点点头,数出钱放下,转身走出网吧。
   
    
 
 
TBC.
   

评论
热度(24)

© 糖心鱼 | Powered by LOFTER