多吃饭,少熬夜,少说废话多更文
准高三消失一年,应该不会有诈尸,回不回来也不一定,慎fo





感谢你看到这里。
这儿主混APH全职秀秀皮皮(←后面两个什么鬼)
姑且算是半个渣文手。段子手出身。
cp向极度博爱,秉持着cp观不同也可以好好聊天的观点一去不返。
喜欢一切长得好看的角色,大概也能算半个全员厨。
主产朝耀喻黄王喻,其余不定时掉落。
圈小脾气好,热爱放飞自我。

关于

补了存的十几章天官心潮澎湃忍不住想逼逼一通于是就占tag致歉啦哈哈哈(←喂你还好意思说
最近很忙压力超大想修仙写作业结果没想到居然停电空调也没有了暴风哭泣_(:зゝ∠)_
我半个月存了十五六章没有看今天一次性吃掉了!很饱很满足!为秀秀疯狂打call!!!这种一口吃完的感觉真好,啊,我当年看魔道就是修仙看了七个小时一口气搞定(ง •̀灬•́)ง神清气爽督脉贯通一口气上八层楼腰不酸腿不痛
以及!!!!!!!!风师sama你缺不缺道侣!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!从风师正式出场,也就是去鬼市那次开始,我就好喜欢他啊!!!!!!!掩面暴风托马斯回旋哭泣!!!!!!然后本人又是,umm,比较兄控,所以从得知有水师无渡的存在之后就一直处于兴奋状态极度期待师无渡出场,并且在师无渡没出场之前已经暗搓搓想吃骨科了嘿嘿嘿……然后一口气补这么多!!!!!无渡哥哥你终于出场了是吗!!!!!!!强烈推荐风水骨科啊!!!!!!!!!虽然师无渡着墨不多暂时人物形象没那么立体但是就算如此这俩人也很好吃啊!!!!!!!!!看到师无渡的tag是空的我就超级 不要脸地占tag撑场子了!!!啊!这俩人!真的!很可爱啊!!!
所以这俩人cp tag可以叫啥,我现在彻底兴奋了。风水这个tag用不了,那相应作为一个合格的强迫症水风也是拒绝的。其实最简单粗暴且保证tag可用的方法就是渡玄和玄渡这样的吧……完全没有隔壁风情好听啊喂bushi
别跟我讨论是风水还是水风,毕竟我这人吃cp花式拆逆嘿嘿嘿……不过吃年上攻多一点,反正我先占渡玄。叉会儿腰。
 
哇喔深夜发疯居然叨逼叨了这么多。总之高调表白风师
青玄!!!!!!!!!有没有小伙伴一起来躺骨科啊!!!!!!啊!!!!!!!

评论(18)
热度(8)

© 糖心鱼 | Powered by LOFTER